- 8 800 222 5568
- ПТФ СПЕЦСТРОЙ, Россия, г. Сургут, Буровая ул. 5/3, 628422
- INFO@SP-STROY.SU

О материале
Георешетка представляет собой сотовую конструкцию, изготовленную из полиэтиленовых лент, толщина которых составляет 1,5 мм. Ленты скрепляются в шахматном порядке высокопрочными сварными швами. Используется георешетка для укрепления и создания надёжного горизонтального и вертикального каркаса, фиксирующего наполнитель – бетон, грунт или нечто подобное.
Назначение:
Наша компания предоставляет разные модификации данного материала, который незаменим если необходимо провести укрепление наполнителя, обеспечить надёжную и прочную защиту грунта или дорожного покрытия от эрозии почв, деформации и вымывания. В сжатые сроки решить любую строительную задачу из крайне широкого спектра – для всего этого подойдёт георешётка. Купить её можно у нашей фирмы с гарантией высокого качества и быстрой доставки в любую заранее указанную точку. Наша компания имеет незаменимые материалы для строительных работ, ландшафтного дизайна и армирования грунтовой основы автодорог. К тому же, мы предоставляем все сопутствующие геосинтетические материалы типа геотекстиля, геосетки и комплектующие – анкеры для закрепления георешёток. Строительство станет легче даже в тяжёлых условиях. Георешётка, цена которой в нашей компании весьма демократична, может служить верой и правдой в железнодорожном строительстве, автодорожном и нефтегазовой отрасли.
Особенности материала:
Этот материал не поддаётся гниению и разложению, сопротивляется кислотам, щелочам и крайне проста в монтаже. Служит же он не менее полувека. Чтобы зафиксировать объёмную георешетку потребуются специальные анкера из пластика, анкера из металла (500-800 мм длиной). Возможна замена анкеров железной арматурой. Стандартная георешетка, купить которую можно у нас, доставляется в модулях. Покрывает площадь 10÷25 м², каждая ячейка имеет высоту 50÷300 мм, с диагональю 150÷300 мм. Толщину стенки ленты имеет 1,1÷4,5 мм.
Применение:
- - При строительстве автодорог, взлётных полос, парковок, вертолётных площадок;
- - При создании дополнительной прочности полотну железной дороги;
- - При конструировании армированной грунтовой обоймы для трубопроводов;
- - При защите слабых грунтов от вымывания и эрозии;
- - При укреплении берегов водохранилищ и естественных водоёмов, водотоков и каналов;
- - При обустройстве промышленных площадок, месторождений нефти;